LEGENDS OF FRENCH CUISINE CON HELENE DARROZE

La primera edición de Exquisite Culinary Series by Wine & Food Festival presenta en esta ocasión la segunda serie “Legends of French Cuisine” que nos trae a la Chef HELENE DARROZE que cuenta con tres estrella Michelin y cocinará en un escenario lleno de mágia y belleza que es Isla Mujeres.

El próximo 19 y 20 de abril, la Chef Helene Darroze, reconocida en 2015 como la mejor mujer chef del mundo por World´s 50 Best Restaurant Awards (Veuve Cliquot) nos deleitará con una cena de 5 tiempos de los cuales ella cocinará 4 tiempos y uno será a cargo del Chef Daniele Müller, Chef Ejecutivo del Restaurante Villa Rolandi, y quien ha tenido una gran experiencia como chef en Quintana Roo, con estudios de gastronomía en Paul Bocuse y experiencia en otros restaurantes galardonados con estrellas Michelin en España y Francia. El Chef Felipe Vega, Chef Ejecutivo de Restaurante Metissage y Hotel Zoetry ofrecerá canapés antes de la cena. Los vinos serán cuidadosamente seleccionados por los sommeliers del Wine & Food Festival, lo cual exaltará los sabores de cada platillo para ofrecer un momento exquisito a los invitados.

Será una gran experiencia culinaria comenzando con un recorrido desde Cancún hacia Isla Mujeres en un Lujoso yate privado en donde los asistentes gozarán de Champaña ilimitada y bocadillos. Al llegar, serán recibidos con bebidas refrescantes, un cocktail frente al mar, exquisitos canapés y música en vivo. Todo enmarcado por un hermoso atardecer y el azul del mar Caribe.

Una experiencia por única ocasión por sólo dos noches en Isla Mujeres.

Compra de boletos llamando al 01 800 890 6942 mencionando el código AMResorts



Más Información

Lugar: Hotel Zoetry Villa Rolandi, Restaurante Metissage, Isla Mujeres
Fecha: JUEVES 19 Y VIERNES 20 DE ABRIL, 2018.
Hora: Salida del yate: 6:00 pm / Hora de regreso a Cancún: 10:00 pm
Lugar de Salida: EMBARCADERO PLAYA LINDA, Av Kukulkan Zona Hotelera
Se solicita llegar media hora antes al embarcadero pues la salida será a las 6 en punto
Chefs cocinando: Chef HELENE DARROZE, Chef Daniele Müeller y Chef Felipe Vega
Sommeliers: Por confirmar
Menú: Cinco tiempos. Además de Champagne Cocktail en el yate y canapés al llegar
Maridaje: Vinos seleccionados por el equipo de sommeliers seleccionados por Wine & Food Festival.
Recorrido en Yate de Lujo privado con champaña ilimitada durante el recorrido.
Costo por persona: $7,500 pesos
Código de Vestir: Smart Casual

https://wineandfoodfest.com/producto/legends-of-french-cuisine-chef-helene-darroze

Seleccione un Hotel